hdm04_neue_albergue02_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres_aspa_slideshowmask.jpg

Unsere neue Albergue

Der Umzug steht an

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wartet auf seine liebevolle Familie

Condor, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 10.10.2013
    lieb, gesellig, sozial, menschenbezogen

Ingrid Clever

Condor und sein Bruder Orejas wurden von ihrem Besitzer in die Albergue gebracht, da dieser sich nun nicht mehr um seine Hunde kümmern kann. Der freundliche Podencorüde zeigt sich dem spanischen Team als lieb, gesellig und anhänglich. Auch unser Team konnte Condor im November 2021 persönlich in Spanien kennenlernen und wir können nur bestätigen, wie lieb Condor auch gegenüber uns für ihn 'fremden Menschen' ist. Er ging direkt offen und sehr freundlich auf uns zu und genoß von uns allen eine Menge Streicheleinheiten, denn er ist wirklich sehr verschmust. Auch in der Hundegruppe zeigte sich Condor als sehr sozialer und lieber Bursche. Er liebt es mit seinen Hundefreunden im Auslauf zu spielen oder nach Mäuschen zu buddeln. Er ist ein dabei aber ein sehr ausgeglichener Podenco, der nicht hibbelig ist sondern einer, der auch gerne mal in der Sonne liegt und sich entspannt. Condor lebt zusammen mit Podenca Iris3 in einem Zwinger und kommt prima mit ihr zurecht. Interessenten sollten sich gut über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Condor in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Condor so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Condor Rüde Nerja und Tochter Hündin Lola Galga

Condor, Rüde