hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Frodo

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 03.03.2019
    noch etwas ängstlich, zurückhaltend
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Frodo wurde gemeinsam mit seinen Gefährten Fanny und Fuyus auf einem verlassenen Grundstück aufgefunden. Das spanische Team brachte die drei Streuner selbstverständlich in Sicherheit. Frodo war anfangs ängstlich und misstrauisch gegenüber den Menschen, hatte kein Vertrauen in diese. Durch die liebevolle Zuwendung des spanischen Teams konnte Frodo viel Fortschritt machen und auch unser Team konnte den süßen Wuschel persönlich im November 2021 kennenlernen. Frodo ist ein wunderhübscher Rüde, der aber neue Menschen erst einmal vorsichtig beobachtet und wenn er merkt, dass sie ihm nichts böses wollen, sich auch gerne mal von diesen streicheln lässt. In der Hundegruppe zeigte er sich sozial und verspielt und tobte fröhlich mit Spielzeugen durch den Hof. Wir denken, dass Frodo es nicht immer leicht im Leben hatte mit uns Menschen und daher sucht er eine Familie, die ihm anfangs einfach die nötige Zeit gibt und ihn bei seinem neuen Weg in Deutschland positiv unterstützt. Erfahrungen mit unsicheren Tierschutzhunden sind bei Frodo sehr wichtig, da er sicherlich durch den Transport nach Deutschland und die vielen neuen Eindrücke erst einmal wieder einige Rückschritte machen könnte. Wenn wir aber sehen, wie offen, angstfrei und verschmust er auf das spanische Team zugeht, wissen wir, dass er sich hier in Deutschland auch gut in einem ruhigerem Umfeld einleben und intergrieren wird nach entsprechender Eingewöhnunsgszeit. Ein souveräner und lieber Hundefreund wären da sicher von Vorteil, da er sich an diesem orientieren kann und so das neue Leben sicherlich einfacher für ihn wäre. Frodo ist es absolut nicht gewöhnt an der Leine zu gehen, das hat er wohl nie kennengelernt, aber das spanische Team übt weiterhin mit ihm.

Wir suchen eine sehr hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Frodo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Frodo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Frodo Perrera 4   Frodo Rüde Perrera 3   Frodo Rüde Astrid Hündin Kala Galgorüde Perrera   Frodo Rüde 2 Perrera   Frodo - Herzensbrecher   Frodo, süßer Mischlingsrüde sucht sein Zuhause   Frodo, süßer Mischlingsrüde sucht sein Zuhause 2   Frodo und Fuyus - Lebensfreude pur ❤️

Frodo

Monty, Rüde (Mischling)