hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Fuyus

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 03.03.2019
    lieb, etwas zurückhaltend, sozial, freundlich
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Fuyus lebt zurzeit in der Hundepension von Hundetrainerin Maria José. Fuyus geht in die Hundeschule und er ist super-gelehrig :)  Er liebt die Arbeit in der Gruppe und kann bereits einige 'Grundkommandos'. Wir haben bei unserem Besuch auch mit ihm trainiert. Fuyus ist lieb und ließ sich gerne von uns streicheln, er hat eine gute Bindung zum Lebensgefährten von Maria, aber ist auch dort manchmal etwas vorsichtig. Fuyus hat aber eine wirklich ganz großartige Entwicklung gemacht und sehr viel an Sicherheit gewonnen. Unser Fuyus ist ein wunderschöner Hund. Er hat eine gute Größe und ist eher ein schlanker Typ. Fuyus wünschst sich eine liebe Familie, die weiter mit ihm an seiner Sicherheit arbeitet und die mit dem gelehrigen Rüden viele spannende Dinge unternimmt. Wir sind uns sicher, dass Fuyus ein ganz wundervoller Familienhund für Sie sein wird.

Fuyus wurde gemeinsam mit seinen Gefährten Fanny und Frodo auf einem verlassenen Grundstück aufgefunden. Das spanische Team brachte die drei Streuner selbstverständlich in Sicherheit. Fuyus ist noch ängstlich und misstrauisch gegenüber den Menschen, beginnt aber bereits die Mitarbeiter der Perrera interessiert bei Ihrer Arbeit zu beobachten. Dennoch ist er bisher der ängstliche der Drei. Bisher wurde er auch noch nicht mit den anderen Hunden zusammengeführt. Mit Fanny und Frodo klappt aber das Zusammenleben problemlos. Fuyus ist es nicht gewöhnt an der Leine zu gehen, das hat er wohl nie kennengelernt. Wir hoffen, durch viel Geduld und Einfühlungsvermögen wird der liebe Kerl schon bald merken, dass er nun Vertrauen fassen und das Leben genießen kann.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Fuyus in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Fuyus so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Fuyus und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Fuyus ältere Videos finden Sie hier:   ASPA Friends e.V.- YouTube-Kanal

Fuyus

Nico2, Rüde (Galgo Espanol)

spanien nico2_5_aspa_frontpicmask.jpg