hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Rocket

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Schäferhund-Mischling
  • Geboren: 30.04.2018
    menschenbezogen, freundlich
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Rocket wurde von seiner Familie in der Perrera abgegeben. Dem spanischen Team gegenüber ist der hübsche Kerl offen und gesellig. Er läuft schon gut an der Leine und liebt es mit dem Ball zu spielen. Unser Team konnte Rocket im November 2021 persönlich kennenlernen und er wirkte extrem gestresst in seinem Zwinger. Für so einen aktiven Hund ist es eine Qual, viele Stunden täglich dort eingesperrt sein zu müssen. Leider konnte uns das spanische Team noch keine neuen Informationen zu der Verträglichkkeit mit anderen Hunden geben, da es ihnen noch nicht möglich war, ihn in Ruhe mit einem anderen Hund zu Vergessellschaften. Sie suchen momentan in Spanien nach einer Pflegestelle für ihn, damit er zur Ruhe kommen und man mit ihm besser arbeiten kann, um ihn richtig einzuschätzen.

Wir suchen eine erfahrene Pflegestelle oder Adoptanten, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Rocket in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Rocket so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Rocket

Caramelo, Rüde (Podenco Maneto)

spanien caramelo3_aspa_frontpicmask.jpg

29.01.2022