hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Ruperta

Pflegestelle

74*** Cleversulzbach

• Rasse: Podenco-Mix
  • Geboren: 2018
    liebevoll, freundlich, menschenbezogen

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Ruperta ist eine liebe und umgängliche Hündin. Sie ist sehr gelehrig, Aufgeschlossen und Neugierig. An der Leine läuft Ruperta gut und auch das Autofahren klappt Problemlos. Ruperta spielt gerne Ball und bringt Ihn auch meistens zurück. In der Wohnung kann sie schon gut Ruhe halten und weis wo ihr Platz ist. Dennoch ist Ruperta ein sehr sportlicher junger Hund der noch gefordert werden möchte. Daher wünschen wir uns für sie ein aktives Zuhause. Schön wäre Waldnähe oder die Möglichkeit dort hinzugehen. Wir könnten uns vorstellen das Rupeta Lust auf einen Hundesport hat.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Ruperta in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Ruperta so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Ruperta

Frodo (Mischling)