hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Bin, Rüde

Pflegestelle

76*** Ötigheim

• Rasse: Galgomischling
  • Geboren: 16.02.2017
  • Größe: 58cm, 23kg
    freundlich, sozial, menschenbezogen
  • Katzenfreundlich: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Bin - charmant, liebevoll und immer gut drauf - sucht seine Familie mit Hundeanschluss.

Bin ist seit gut einem Monat (seit April 2021) hier in Deutschland und er entwickelt sich wirklich toll. Der hübsche Bub ist ein sehr gelehriger, verspielter und liebevoller Rüde. Er beherrscht bereits die ersten Grundkommandos und hat richtig Spaß dabei, neues zu lernen. Wir könnten uns für Bin sehr gut vorstellen, dass er an einer Hundesportart Freude findet. Bin ist ein sehr sozialer Rüde und versteht sich sowohl mit der Damenwelt als auch mit anderen Rüden hervorragend, er würde daher sehr gerne weiterhin in Hundegesellschaft leben. Er läuft schon sehr gut an der Leine und auch das Autofahren klappt problemlos. Auf Menschen geht Bin freundlich und aufgeschlossen zu. Das alleine bleiben wird tüchtig trainiert, denn davon ist er noch nicht so ganz begeistert, wir sind uns aber auch hier sicher, dass Bin schnell verstehen wird, dass ihn niemand mehr alleine lassen wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Bin in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Bin so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Bin, Rüde

Alaska, Hündin (Schäferhund-Mix)