hdm02.21_sana_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Sana- endlich ausruhen

Hund des Monats Februar

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Bonnie, Hündin

*** Chiclana/ Spanien (AM)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.03.2020
  • Größe: 64cm, 18kg
    freundlich, verspielt, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_outlook.de

Galga Bonnie und ihr Partner, Galgo Clyde, wurden von einem Jäger übernommen. Dort stand ihnen ein schweres Schicksal bevor. Das Team aus Chiclana zögerte nicht und nahm die beiden auf. Bonnie ist eine sehr fröhliche, offene junge Galga, die sich verspielt und menschenbezogen zeigt. Wer sich für die wunderschöne Hündin entscheidet sollte allerdings wissen, dass Bonnie nicht verträglich mit Katzen ist. Aber niemand ist perfekt :) Ein neues Zuhause ohne Stubentiger wäre daher ideal. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren. Bonnies Test auf Leishmaniose, Herzwurm und Ehrlichiose waren negativ.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Bonnie in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Bonnie so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Bonnie, Hündin

Zoe (Mischling)