hdm02.21_sana_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Sana- endlich ausruhen

Hund des Monats Februar

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Vitja, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (JE)

• Geboren: 10.10.2020
  • Größe: 40cm (01.21)
    welpentypisch verspielt, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Vitja ist der Bruder von Moki, Jaro, Waldo und Yuna. Die Rasselbande wurde bisher toll von Mama Lluna versorgt und kann sich nun auf die Suche nach einem schönen Zuhause machen. Vitja zeigt sich welpentypisch verspielt und ist sehr menschenbezogen. Er spielt und tollt gerne mit seinen Geschwistern umher und ist einfach ein fröhlicher Wonneproppen. Für Vitja wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Vitja in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Vitja so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Vitja, Rüde

Lolo (Mischling)