hdm01.21_bruno_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Bruno - hat wieder Lebensfreude

Hund des Monats Januar

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Claus, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JE)

- RESERVIERT -

• Geboren: 10.2020
  • Größe: 30cm (01.21)
    welpentypisch verspielt, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Der kleine Claus wurde völlig alleine und bitterlich weinend vor der Albergue vorgefunden und natürlich gleich liebevoll versorgt. Da niemand den zuckersüßen Knopf zu vermissen scheint, darf er sich nun auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Für Claus suchen wir Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied und bekommt einen tollen Partner für die ganze Familie.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Claus, Rüde

Vitja, Rüde (Mischling)