hdm01.21_bruno_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Bruno - hat wieder Lebensfreude

Hund des Monats Januar

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Bourbon, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (JE)

• Rasse: Galgo-Mischling
  • Geboren: 05.2020
  • Größe: 55cm (01.21)
    freundlich, noch etwas schüchtern, sozial
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Bourbon wurde zusammen mit seinen Geschwistern GressyRon und Whisky auf einem benachbarten Feld gefunden. Die freiwilligen spanischen Helfer konnten die vier jungen Hunde über ein paar Tage hinweg anfüttern, sodass sie stressfrei gesichert und ins Tierheim gebracht werden konnten. Dem Team gegenüber vertraut der Rüde jeden Tag mehr und lässt sich streicheln. Bei fremden Menschen ist er zuerst noch schüchtern. In der Hundegruppe ist er sehr sozial, spielt und tobt im Auslauf gerne mit seinen Geschwistern. Für Bourbon suchen wir Menschen, die bereits schon einen souveränen Ersthund zu Hause haben oder sogar ein kleines Rudel, an dem der junge Rüde sich orientieren kann. Zudem sollte der neuen Familie bewusst sein, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol gut informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Bourbon, Rüde

Moka (Mischling)