hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.20_triumph_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Triumph - findet langsam zurück ins Leben

Hund des Monats November

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Iron, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (LE)

• Rasse: Labrador-Mischling
  • Geboren: 14.03.2020
  • Größe: ca. 58cm
    freundlich, liebevoll, sozial
  • Kastriert: Nein

Lisa Engel

E-Mail: engel-aspa_at_gmx.de

Iron wurde von seiner Besitzerin ins Tierheim gebracht, ein junges Mädchen, das sich mit der Verantwortung für einen jungen Hund überschätzt hat. Der junge Rüde ist allen Menschen gegenüber freundlich und aufgeschlossen. Gerne kommt er zum spanischen Team und lässt sich streicheln. In der Hundegruppe ist er freundlich, sozial und natürlich verspielt. Iron wird sicherlich mit entsprechender Erziehung und Förderung ein wunderbarer Familienhund in einem aktiven Zuhause in Deutschland werden.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Iron, Rüde

Zoe (Mischling)