hdm10.20_menta_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg

Menta - hat so viel Spaß

Hund des Monats Oktober

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Theo, Rüde

würde sich so sehr über eine Pflege- oder Adoptionsstelle freuen

Lula, Hündin

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (AD)

• Geboren: 03.2020
  • Größe: 45cm (08.20)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Die zuckersüße Lula wurde mitten auf einem Feld gefunden und ließ sich problemlos sichern. Die freundliche, junge Hündin wartet jetzt in der Perrera auf ihr Glück bei liebevollen Menschen. Lula ist einfach nur süß und lieb. Sie ist total verschmust, offen und geht bei Spaziergängen schon ganz gut an der Leine. Mit anderen Hunden kommt sie gut zurecht, sie spielt gerne und ist sozial. Bei Lula vermutet man, dass ein Elternteil Galgo gewesen ist, denn sie hat lange Beinchen und eine lange Rute. Wer einen tollen und wunderschönen Hund sucht, der ist bei Lula an der richtigen Adresse. Für Lula suchen wir Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr neben sehr vielen schönen Momenten auch etwas Arbeit für die neue Familie bedeutet.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Lula, Hündin

Cumbia, Hündin (Galgo)