hdm10.20_menta_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg

Menta - hat so viel Spaß

Hund des Monats Oktober

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Theo, Rüde

würde sich so sehr über eine Pflege- oder Adoptionsstelle freuen

Niebla, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JE)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo-Mischling
  • Geboren: 08.2019
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Niebla wanderte einige Tage um die Albergue herum, ließ sich aber nicht direkt anlocken. Nach ein paar Tagen und etwas gutem Futter konnte die kleine Maus gesichert werden. Sie hat sich Ratz-Fatz eingelebt und ist eine sehr freundliche und liebenswerte Hündin, die verschmust und offen ist dem Team gegenüber. Sie sucht immer die Nähe zum Menschen und ist einfach ein Schatz. In der kleinen Hundegruppe ist sie sehr sozial und freundlich. Eine wunderschöne junge Hündin die sicherlich ganz viel Freude in das Leben ihrer neuen Familie bringen wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Niebla und Brisa suchen jeder ein Zuhause

Niebla, Hündin