hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.20_triumph_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Triumph - findet langsam zurück ins Leben

Hund des Monats November

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Pilar

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JD)

• Geboren: 08.2017
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Julia Drews

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Pilar hat für den kommenden Transport eine Pflegestellenzusage.

Rocio bekam vor einigen Tagen einen Anruf, dass sich eine Hundemama mit 2 Welpen, Hazel-Rose und Tosh, auf einem Grundstück befindet und der Besitzer sie vertreiben wollte. Pilar hatte dort eine Höhle gegraben, um ihre Welpen zur Welt zu bringen und großzuziehen. Mit vereinten Kräften und der großartigen Unterstützung des 'Tierschutz Nachwuchses' in Spanien, konnten die Welpen aus der Höhle befreit werden. Die Kleinen wollten da natürlich nicht freiwillig raus bei so vielen fremden Leuten, auch wenn Mama Pilar sehr zutraulich ist. Jetzt ist die kleine Familie in der neuen Albergue in Villarrobledo untergebracht. Alle haben sich gut erholt, wurden natürlich sofort medizinisch versorgt und auch die ersten Impfungen sind jetzt schon erfolgt. Die drei können ab Ende Oktober jeder in ein eigenes Zuhause oder eine Pflegestelle ziehen - vielleicht hat ja noch einer ein warmes Plätzchen für einen der drei vor dem kalten spanischen Winter. Pilar ist sehr freundlich, unheimlich verschmust und ein wundervoller Seelenhund schreibt uns das Team. Sie sucht die Nähe zum Menschen und ist einfach ein Schatz. In der kleinen Hundegruppe ist sie sehr sozial und freundlich. Eine tolle Hündin die sicherlich ganz viel Freude in das Leben ihrer neuen Familie bringen wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:  Pilar mit ihren Welpen

Pilar