hdm05.21_lili_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Lili- wegen Krankheit entsorgt

Hund des Monats Mai

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Rubia, Hündin

Pflegestelle

73*** Neuhausen

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 04.2014
    freundlich, etwas schüchtern, sozial

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Rubia ist eine sehr ruhige und sanftmütige Galga. Sie hat sich gut in ihrem Rudel eingelebt und sie orientiert sich gerne an den anderen Hunden. Sie lebt mit zwei weiteren Galgos zusammen. Neue Situationen schaut sie sich erstmal genau an und beobachtet das Verhalten ihrer Mitbewohner. Sie genießt die Streicheleinheiten ihrer Menschen sehr und was gibt es schöneres als mit Herrchen auf dem Sofa zu kuscheln. Beim Füttern zeigt sie keinen Futterneid, sie reiht sich in die Rudelhierarchie ein und vermeidet jegliche Konflikte. Langsam wird sie auch immer neugieriger. Dass man Spielen darf, findet sie aber immer noch sehr verwunderlich. Und manchmal ist sie von ihrer eigenen Courage überrascht. Rubia ist stubenrein und meldet sich auch, wenn sie raus muss. Autofahren ist kein Problem. Sie geht sehr brav an der Leine. Spazieren geht sie inzwischen gerne, am liebsten natürlich immer noch bekannte Strecken. Im eingezäunten Auslauf macht sie vorsichtig beim Spielen mit. Rubia ist insgesamt eine sehr ruhige, ausgeglichene und zurückhaltende Galga. Sie drängt nie in den Vordergrund, passt sich lautlos an. Für ihr zartes Gemüt suchen wir ausgeglichene Menschen, die diese Eigenschaften schätzen. Wir denken, dass noch viel Potential in ihr steckt und sie sicher ihr Herz für ihre Menschen ganz öffnen wird. Der Test auf Mittelmeererkrankungen ergab keine Auffälligkeiten.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Rubia in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Rubia so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Rubia, Hündin

Asco, Rüde (großer Mischling)

spanien asco_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen