hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

würden sich über ein 'für immer'- Zuhause sehr freuen

Emil, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JD)

- RESERVIERT -

• Geboren: 04.2020
  • Größe: 53cm (09.20)
    freundlich, verspielt, sozial
  • Kastriert: Nein

Julia Drews

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Emil, Puck, Nico, Filou, Olli und Aaron wurden ganz alleine unter Bäumen und Büschen aufgefunden. Wir sind wirklich froh, dass man die Kleinen gefunden hatte, denn sie waren ziemlich dünn und ausgehungert. Sie wurden in der Albergue aufgepäppelt, medizinisch versorgt, entwurmt und geimpft und sind nun bereit, sich auf die Suche nach ihren Menschen zu machen. Die kleine Rasselbande ist welpentypisch verspielt, freundlich und sozial. Für Emil suchen wir Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr Arbeit für die neue Familie bedeutet. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied ;-)

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an. Wir danken der Namenspatin Sigrun M.

Emil, Rüde

Aslan, Rüde (großer Mischling)

spanien aslan5_aspa_frontpicmask.jpg

30.01.2021