hdm05.21_lili_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Lili- wegen Krankheit entsorgt

Hund des Monats Mai

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Tambor

*** Albergue Villarrobeldo/ Spanien

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 05.2016
    freundlich, offen, sozial

Ingrid Clever

Tambor wurde von einem jungen Paar in die Albergue gebracht, die ihn alleine an der Landstrasse entlang laufen sahen und ihn problemlos anlocken konnten. Der freundliche Rüde sprang ins Auto und ab ging es in die Albergue. Hier aufgenommen, zeigt er sich dem Team gegenüber als freundlicher, sehr verschmuster und sehr netter Hund, der keine Berührungsängste mit den Menschen hat. Tambor ist ein ruhiger und ausgeglichener Rüde, der sehr souverän ist und dies auch in der Hundegruppe zeigt. Nervige und aufdringliche Hunde werden in ihre Schranken verwiesen, da er so etwas überhaupt nicht mag, wenn man ihn nicht in Ruhe lässt. Er liebt es eher ruhiger und möchte dann auch nicht ständig zum spielen aufgefordert werden. Er lebt zusammen mit einer Galga, mit der er wunderbar zurechtkommt. In den großen Gruppenauslauf geht Tambor daher nicht, um Spannungen im Großrudel zu vermeiden, da die anderen Hunde dort dann immer sehr hektsich und spielfreudig sind. Er hat seine Zeit mit ruhigen und ausgeglichenen Hunden. Für Tambor suchen wir ein hundeerfahrenes Zuhause, die sich mit der "Hundesprache" auskennen und Tambor souverän begleiten und anleiten. Es sollten ruhige Menschen sein, die ein ebensolches Leben führen, am liebsten etwas ländlich in einem Haus mit Garten. Tambor braucht nicht viel um glücklich zu sein- liebevolle Menschen, ein ruhiges Plätzchen, ein Garten, wo man gemütlich in der Sonne liegen kann und ein paar schöne Spaziergänge in der Natur. Erfahrung mit großen Hunden sollte vorhanden sein und man sollte körperlich in der Lage sein, einen großen Hund zu führen.

Wir suchen eine hunderfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Tambor

Chica, Hündin (Galgo)