hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Canela sucht ein Zuhause

Mischlingshündin

Adriana

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JD)

- RESERVIERT -

• Rasse: Deutsch Kurzhaar
  • Geboren: 05.2019
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Julia Drews

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Adriana wurde nach der Jagdsaison mit einem gebrochenen Bein gefunden und direkt in der Tierklinik operiert. Das Bein ist prima verheilt, die Ärzte sind sehr zufrieden und die fröhliche Maus tobt herum, als ob nie etwas passiert wäre. Sie ist im Pflegestellenhaus der Albergue untergebracht und lebt dort mit Familienanschluß bei Rocio und Ruben und einer größeren gemischten Hundegruppe. Dem Menschen gegenüber ist sie sehr liebevoll, menschenbezogen, verschmust und folgsam. In der Hundegruppe ist sie sozial, verspielt und freundlich. Rocio kann nichts negatives von ihr berichten- sie sagt, Adriana ist einfach nur ein großer Schatz. Interessenten sollten sich mit der Rasse befasst haben und über Hundeerfahrung verfügen. Da Adriana ein junger Hund ist, muss man eventuell noch ein wenig Erziehungsarbeit leisten, da die Hunde in Deutschland ein ganz anderes Leben mit ihren Menschen führen als in Spanien im Pflegestellenhaus oder beim Vorbesitzer.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennen zu lernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennen lernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Adriana

Joselito, Rüde (Galgo)