hdm04.20_leilani2_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg

Leilani

Hund des Monats April

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Hope, Hündin

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (JD)

• Geboren: 01.2020
  • Größe: 30cm (04.20)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Julia Drews

Mobil: 0171- 9592545

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Hope wurde mit zusammen mit ihrern 6 Geschwistern Violeta, Tessi, Shadow, Belle, Cooper, Bolero, ihrer älteren Schwester und Mama gefunden und in das Tierheim gebracht. Hier kann sich die kleine Familie jetzt erholen und sucht ab anfang Mai nach einer eigenen Familie. Hier zeigt sie sich als total lieber und typischer Welpe. Sie ist sehr verschmust, angstfrei und mag alle Menschen. Auch in der Hundegruppe ist sie sozial und verspielt. Zu ihrem Glück fehlen ihr jetzt noch liebevolle und hunderfahrene Menschen, die der noch kleinen Maus zeigen möchten, wie schön ein Hundeleben hier bei uns sein kann. Wir danken der Namenspatin Lisa H.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:    Hope Welpe sucht Zuhause    Hündin Tita und ihre kleinen Ge...    Tita Hündin sucht erfahrenes ...

Hope, Hündin

Nina, Hündin (Pointermischling)