hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Canela sucht ein Zuhause

Mischlingshündin

Tita

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 03.2019
    freundlich, liebevoll, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Tita wurde zusammen mit ihrer Mutter und ihren jüngeren Geschwistern gerettet und in die Albergue gebracht. Dem spanischen Team gegenüber zeigt sie sich als aufgeschlossene und kontaktfreundige junge Hündin. In der Hundegruppe ist Tita verspielt, freundlich und sozial. Sie kümmert sich auch gut um ihre kleineren Geschwister, achtet immer auf sie und unterstützt die Mama bei der Erziehung der Kleinen. Sie braucht einfach noch ein wenig Zeit, bis sie merkt, dass nun endlich ein schönes Leben für sie beginnen wird. Zu ihrem Glück fehlen ihr jetzt noch liebevolle Menschen, die der Hündin zeigen möchten, wie schön ein Hundeleben hier bei uns sein kann.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Hündin Tita sucht Zuhause   Hündin Tita sucht...   Tita Hündin sucht...   Heidi und Tita Hündin...   Hope Welpe sucht Zuhause    Hündin Tita und ihre kleinen Geschwister

Tita

Benita (Braque Saint Germain-Mischling)

spanien benita12_aspa_frontpicmask.jpg

19.09.2020