hdm01.21_bruno_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Bruno - hat wieder Lebensfreude

Hund des Monats Januar

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Cosmos, Rüde

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 03.06.2016
  • Größe: 68cm, 23Kg
    liebevoll, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Ingrid Clever

Cosmos wurde von seinem Besitzer in das Tierheim gebracht. Er ist in der Gruppe eine aufgeschlossener Rüde, der dort sozial agiert. Er ist sehr freundlich und geht auf das Team zu und lässt sich gerne streicheln. Auch bei spaziergängen außerhalb des Tierheims hat er keine Ängste. Interessenten sollten sich mit der Rasse Galgo Espanol gut auskennen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Cosmos, Rüde

Krator, Rüde (Mischling)