hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Manel, Rüde

*** Pedro Munoz/ Spanien (AM)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 05.02.2018
  • Größe: 67cm, 23Kg
    freundlich, aktiv, sozial

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Manel wurde im Tierheim von seinem Jäger abgegeben und zeigt sich hier als liebevoller, ruhiger und verschmuster Galgo dem Team gegenüber. Er ist ausserhalb der Tierheimmauern bei Spaziergängen etwas unsicher und braucht hier einfühlsamme und erfahrene Menschen, die ihn bei seinem neuen Weg begleiten und anleiten möchten und können. Hierbei machen ihm besonders fremde Menschen noch Angst. In der Hundegruppe ist er sehr sozial und freundlich. Er ist im Grunde seines Herzen ein liebevoller, sensibler und sanfter Galgorüde, der galgoerfahrene Menschen sucht, die bereits einen weiteren, sicheren Ersthund besitzen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Manel in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Manel seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Manel, Rüde

Gala, Hündin (Rauhaargalgo (Galgo) )

deutschland gala9_aspa_frontpicmask.jpg

29.01.2022