hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Manel, Rüde

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 05.02.2018
  • Größe: 67cm, 23Kg
    freundlich, aktiv, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Ingrid Clever

Manel wurde im Tierheim von seinem Jäger abgegeben und zeigt sich hier als liebevoller, ruhiger und verschmuster Galgo dem Team gegenüber. Er ist ausserhalb der Tierheimmauern bei Spaziergängen etwas unsicher und braucht hier einfühlsamme und erfahrene Menschen, die ihn bei seinem neuen Weg begleiten und anleiten möchten und können. Hierbei machen ihm besonders fremde Menschen noch Angst. In der Hundegruppe ist er sehr sozial und freundlich. Er ist im Grunde seines Herzen ein liebevoller, sensibler und sanfter Galgorüde, der galgoerfahrene Menschen sucht, die bereits einen weiteren, sicheren Ersthund besitzen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Manel in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Manel seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Manel, Rüde

Horus, Rüde (Podenco)