hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Canela sucht ein Zuhause

Mischlingshündin

Cristofer

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

- RESERVIERT -

• Geboren: 06.2019
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kastriert: noch nicht

Frau Clever und Frau Mangiafico

Cristofer wanderte auf der Suche nach Wasser, Futter und Streicheleinheiten durch Villarobledo. Zum Glück wurden wir von ein paar lieben Menschen gerufen und konnten den jungen Rüden problemlos sichern und mit in die Albergue nehmen. Jetzt kann er sich auf die Suche nach einer liebevollen "Für-Immer-Familie" machen. Er zeigt sich hier als offener, freundlicher, verschmuster und fröhlicher junger Hund dem Team gegenüber. Auch in der Hundegruppe agiert er freundlich, verspielt und sozial. Ein toller Bursche, der sicherlich viel Freude in das Leben seiner neuen Menschen bringen wird. Natürlich ist wie bei jedem jungen Hund noch etwas Erziehung von Nöten, damit er lernt, wie das Hundeleben hier bei uns in Deutschland so funktioniert.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:      Angel und Christofer im Pflegestelle Haus

Cristofer