hdm10.20_menta_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg

Menta - hat so viel Spaß

Hund des Monats Oktober

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Theo, Rüde

würde sich so sehr über eine Pflege- oder Adoptionsstelle freuen

Rebeca, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (KB)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 02.2014
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Rebeca und Monica wurden auf der Straße nach der Jagdsaison im Februar 2020 vom Team der Albergue entdeckt. Rebeca wanderte langsam voraus, immer einen Blick auf ihre humpelnde Gefährtin Monica um sie auf keinen Fall zu verlieren. Ein herzzerreißender Anblick, der das Team zu Tränen rührte; wieviel Mitgefühl und Zuneigung Tiere für einander empfinden. Die beiden scheinen ihr Leben lang zusammen gewesen sein und wurden damals einfach beide zusammen ihrem Schicksal überlassen...  Jetzt muss Rebeca eine Familie finden, die sie sehr lieb hat und wo sie endlich ein schönes Leben führen darf nach soviel traurigen Dingen. Rebeca ist eine sanfte, sehr liebenswerte und verschmuste Hündin. In der Hundegruppe ist sie galgotypisch sozial, verspielt und freundlich. Mit Rebeca wird man eine liebevolle Begleiterin bekommen, die viel Freude in das Leben der ganzen Familie bringen wird. Vielleicht schaffen es die beiden Lebensgefährtinnen ja auch, gemeinsam eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie zu finden, um hier in Deutschland das große Glück zu finden. Da beide sich jetzt aber auch an den anderen Galgos in der Gruppe sehr gut orientieren, können sie nun auch getrennt vermittelt werden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Rebecca und Monica Kinder 2   Rebeca und Monica Galgas ...   Monica, Rebecca und Lourdes ...   Rebeca und Monica ...

Rebeca, Hündin

Teofilo, Rüde (Galgo)