hdm02.21_sana_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Sana- endlich ausruhen

Hund des Monats Februar

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Marcela, Hündin

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 27.08.2015
  • Größe: 65cm, 22kg
    freundlich, schüchtern, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Ingrid Clever

Marcela wurde in den Feldern gefunden und in das Tierheim gebracht. Sie ist in der Gruppe eine freundliche Hündin, die dort sozial agiert. Sie ist eher ruhig und geht auch mit den anderen Hunden zusammen auf das Team zu und lässt sich streicheln. Bei Spaziergängen hat sie noch viel Angst, da müssen ihre neuen Menschen viel Geduld und dementsprechend Erfahrung mitbringen. Besonders laute Geräusche oder ein Knall sind für sie sehr schlimm. Interessenten sollten sich mit der Rasse Galgo Espanol gut auskennen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Marcela in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Marcela ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Marcela, Hündin

Nando, Rüde (Galgo)