hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Joselito, Rüde

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 09.04.2017
  • Größe: 70cm, 22kg
    etwas unsicher, liebevoll, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Joselito wurde im Tierheim von seinem Jäger abgegeben und zeigt sich hier als liebevoller, ruhiger und verschmuster Galgo dem Team gegenüber. Er ist ausserhalb der Tierheimmauern bei Spaziergängen unsicher und braucht hier einfühlsamme und erfahrene Menschen, die ihn bei seinem neuen Weg begleiten und anleiten möchten und können. Hierbei machen ihm besonders laute Geräusche und fremde Menschen noch Angst. In der Hundegruppe ist er sehr sozial und freundlich. Er ist im Grunde seines Herzen ein liebevoller, sensibler und sanfter Galgorüde, der galgoerfahrene Menschen sucht, die bereits einen weiteren, sicheren Ersthund besitzen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Joselito, Rüde

Tyrion (Bretonen Spaniel)