hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Kimbra, Hündin (Galgo)

spanien kimbra2_aspa_frontpicmask.jpg

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

30.01.2021

Wir machen mit! Hier sind alle Hunde erwünscht! www.schnüffelgärten.de

Piruleta

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (IC)

- RESERVIERT -

• Geboren: 04.2019
  • Größe: 47cm (01.20)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund hat zu unserer kommenden Tour eine Pflegestellenzusage in Deutschland. Möchten Sie ihm jedoch ein richtiges Zuhause schenken, setzen Sie sich bitte mit dem zuständigen Betreuer in Verbindung. Vielen Dank.

Piruleta lief alleine durch die Straßen von Villarrobledo, da ihre ehemaligen rumänischen Besitzer sie einfach dort zurückließen als sie wieder zurück in ihre Heimat gingen. Die Nachbarn informierten das Team der Albergue und so wurde Piruleta im Pflegestellenhaus der Albergue aufgenommen. Sie ist ein typischer junger Hund- offen, immer freundlich und verschmust beim Menschen und verspielt und fröhlich in der Hundegruppe. Eine liebevolle, junge Hündin, die nach dem kleinen "Hunde Einmaleins" sicherlich eine ganz tolle Begleiterin werden wird, die viel Freude in das Leben ihrer Familie bringen wird. Hier im Pflegestellenhaus ist sie ganz toll mit den Kindern der Familie, geht offen auf Besucher zu und zeigt sich wirklich als tolle Familienhündin.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:     https://youtu.be/49FXdGI4QR0

Piruleta