hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Celia, Hündin (Galgo)

spanien celia_aspa_frontpicmask.jpg

04.01.2020

Neujahrsspaziergang Wahner Heide

Wahner Heide Naturschutzgebiet in 53842 Troisdorf

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Kemal, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 09.09.2019
  • Größe: k. A.
    liebevoll, sozial, fröhlich
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Frau Clever und Frau Mangiafico

Laky, eine junge Hündin, überraschte die freiwilligen Helfer der Perrea Villarrobledo im September 2019 mit einer kleinen Überraschung am Morgen - 5 muntere Welpen lagen dort mit ihr im Körbchen. Laky, die damals gerade erst in der Perrera abgegeben worden war, hatte ihre Babys ganz alleine Nachts auf die Welt gebracht. Die liebevolle Mama hat Kemal, Can, Ferit, Nazli und Sanem prima großgezogen und so langsam kann sich jeder der "Kleinen" auf die Suche nach einer Familie machen. Über Kemal kann das Team der Perrera nur Gutes berichten, denn er ist einfach ein typischer junger Hund- offen, fröhlich und immer freundlich jedem Menschen gegenüber. Auch Kinder haben die jungen Hunde durch die Besuche der Helfer in der Perrera schon kennengelernt und mögen diese sehr gerne. Untereinander spielen sie gerne, sind freundlich und sozial. Natürlich ist jeder der noch kleinen Hunde durch seine Jugend auch ein aktiver Hund, der sich gerne bewegt, mit dem Menschen beschäftigt und viel Freude am schmusen hat. Wie bei jedem jungen Hund, wird hier noch die typische Erziehungsarbeit geleistet werden müssen und auch das kleine "Hunde- Einmaleins" zusammen mit der neuen Familie erlernt werden. So wird man dann einen liebevollen Begleiter bekommen, der viel Freude in das Leben aller bringen wird.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Kemal, Rüde