hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Flecha, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 08.2019
  • Größe: 30cm (12.19)
    noch schüchtern, freundlich, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Flecha wurde von der 'Seprona', einer Spezialeinheit der 'Guardia Civil' in Spanien, in die Albergue gebracht. Sie wurde mit weiteren Hunden aus desolaten Haltungsbedingungen von der 'Seprona' beschlagnahmt. Flecha war körperlich in einem besseren Zustand, als die erwachsenen Hunde von dort. Sie ist noch etwas schüchtern aber schon sehr neugierig. Sie braucht einfach noch ein wenig Zeit, bis sie merkt, dass nun endlich ein schönes Leben für sie beginnen wird. Zu ihrem Glück fehlen ihr jetzt noch liebevolle und hunderfahrene Menschen, die der noch kleinen Maus zeigen möchten, wie schön ein Hundeleben hier bei uns sein kann. In der Hundegruppe ist sie verspielt, zu allen freundlich und sozial.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Update 25.11.19
Flecha wurde erfolgreich an der Hüfte operiert. Bei ihr musste eine Femurkopfresektion durchgeführt werden und sie kann sich jetzt im Pflegestellenhaus der Albergue von ihrer OP erholen. Wenn alles wieder gut verheilt ist, wird sie bald wieder fröhlich umhertollen können. Ihr geht es gut und sie muss sich jetzt erstmal etwas schonen.

Weiteres Video:       https://youtu.be/6_N9Qp6yMMY

Flecha, Hündin