hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Naiku, Hündin

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 12.12.2016
  • Größe: 63cm, 18kg
    sehr ängstlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Naiku wurde aus der Perrera gerettet und in das Tierheim gebracht. Hier zeigte sie sich ängstlich und unterwürfig gegenüber Menschen. Sie kauert sich zitternd in eine Ecke und lässt die Berührungen einfach über sich ergehen. In der Hundegruppe agiert sie sozial und liebevoll. Bei Spaziergängen zeigt sie Unsicherheiten und hat Ängste bei Geräuschen oder ihr unbekannten Dingen. Wir suchen daher dementsprechend SEHR erfahrene 'Galgomenschen', die einen weiteren, souveränen Hund oder ein kleines Rudel besitzen, um Diosa langsam an ein Leben hier bei uns zu gewöhnen mit viel Liebe und Geduld. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine sehr erfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Naiku, Hündin

Fortu, Rüde (Galgo)