hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Luna (Großer Mischling)

spanien luna2_aspa_frontpicmask_1.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Mori, Hündin

*** Albergue Villarrobeldo/Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 13.08.2019
  • Größe: k. A.
    freundlich, fröhlich, verschmust
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Frau Clever und Frau Mangiafico

Mori, Rolly, Rex, Bobby, Chichi, Arisa, Bulma und Rocky wurden wurden Anfang September einfach in einer Plastikkiste am Morgen vor dem Tor der Albergue aufgefunden. Die 4 Rüden und 4 Mädels waren damals gerade mal 3 Wochen alt und schrecklich dünn. Die Welpen wurden alle auf spanischen Pflegestellen mit der Flasche sehr liebevoll großgezogen und haben sich dort sehr gut entwickeln können. Mit 2 Monaten wurden sie alle in der Kinderstube der Albergue aufgenommen, von wo aus sie sich jetzt auf die Suche nach Pflegestellen oder Adoptionsfamilien machen können. Mori, Rolly, Rex, Bobby, Chichi, Arisa, Bulma und Rocky zeigen sich durch die Handaufzucht sehr Menschenbezogen, sind sehr verschmust und liebevoll. Sie sind soziale und verspielte junge Hunde, die schnellstmöglich wieder aus der Tierheimsituation herauskommen sollten. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol gut informiert haben oder sich mit dieser auskennen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie für jeden der noch kleinen Racker, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne  und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mori, Hündin