hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Flipper (Ratonero Bodeguero Andaluz)

spanien flipper5_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Lilly

Pflegestelle

26*** Schortens

• Rasse: Yorkshire Terrier-Mischling
  • Geboren: 25.06.2015
  • Größe: ca. 25cm
    fröhlich, verschmust
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Lilly ist nun seit einiger Zeit auf ihrer Pflegestelle und es hat sich gezeigt, dass sie Menschen über alles liebt. Sie mag es sehr, mit ihnen zu kuscheln oder einfach nur bei ihnen zu liegen. Auch fremde Menschen werden stets freundlich begrüßt und gerne für Streicheleinheiten genutzt. Sie lässt sich problemlos kämmen und auch wenn mal ein Knötchen aus dem Fell geschnitten werden muss, stellt das für Lilly kein Problem dar. Mit anderen Hunden verträgt sich die hübsche Maus im Großen und Ganzen gut, wobei sie bei Hündinnen schon mal zickig sein kann. Hier werden eindeutig die männlichen Artgenossen bevorzugt. Im neuen Zuhause möchte Lilly allerdings Einzelprinzessin sein und ihre Menschen endlich für sich alleine haben. Die Kleine geht sehr gerne spazieren und auch große Wanderungen findet sie toll. Überhaupt ist Lilly eine fröhliche aufgeweckte Maus, die bestimmt auch Lust auf Hundeschule oder ähnliche Aktivitäten hätte. Wenn es Futter gibt, hüpft sie wie ein kleiner Flummi auf und ab. Das sieht zwar sehr lustig aus, aber natürlich sollte sie lernen, dass kleine Hunde auch mal warten müssen. Alleine bleiben klappt noch nicht so gut. Lilly kann aber überall mit hingenommen werden. Sie benimmt sich sehr gut und fährt prima im Auto mit. Dort rollt sie sich einfach auf dem Sitz zusammen und verschläft die Fahrt. Dass man für Pipi machen draußen ausgiebig gelobt wird und drinnen eher nicht, weiß Lilly jetzt auch schon.

Wer möchte das Glück für die kleine Prinzessin perfekt machen und ihr endlich ein eigenes Zuhause schenken. Ihre Menschen sollten viel Zeit für Spaziergänge und Kuscheln mit der Süßen haben und Lilly hin und wieder daran erinnern, dass sie nicht immer ihr süßes Köpfchen durchsetzen kann. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Lilly