hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Jimena

Pflegestelle

38*** Wolfsburg

- RESERVIERT -

• Rasse: Ratoneromischling
  • Geboren: 08.2014
    etwas schüchtern, freundlich, sozial

Julia Drews

Mobil: 0171- 9592545

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Die zuckersüße, zarte kleine Jimena konnte im Juli 2019 gemeinsam mit ihren Welpen mit einer Lebendfalle in einer Baumschule gesichert werden. Die kleine Hündin hat ihre Welpen nun alle groß gezogen und ist auf der Suche nach liebevollen Menschen, die auch ihr einen warmen Platz und ein schönes Zuhause schenken möchten. Am 25.11.19 wurde sie erfolgreich in der Tierklinik an einer Patellaluxation am linken Bein operiert und hat sich im Pflegestellenhaus der Albergue mit Familienanschluß gut von der OP erholen können. Sie läuft, hüpft und spielt umher ohne Probleme und ist eine sehr liebenswerte Hündin. Sie ist vom Typ her eher unterwürfig, eine zarte Seele aber sehr lieb und freundlich. Mit anderen Hunden kommt sie prima zurecht und sie ist sehr sozial in der Gruppe im Pflegestellenhaus. Wir sind uns sicher, dass Jimena bei hundeerfahrenen und ruhigen Menschen, die ihr Zeit geben sich einzugewöhnen und die Freude daran haben sie auf ihrem neuen Weg zu begleiten, schnell Sicherheit finden wird und eine liebevolle Begleiterin werden wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Jimena

Indivar, Hündin (Galgo)