hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

unsicher, schüchtern, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Lulu stromerte einige Wochen um Villarrobledo herum, wurde angefüttert und letztendlich im Juli 2019  mit einer Lebendfalle gesichert. Sie ist nun in der Albergue untergebracht und zeigt sich dort nach einigen Tagen als freundliche aber immer noch vorsichtige Galga. Lulu hatte bisher wohl kein schönes Leben, denn sie ist fremden Menschen gegenüber eher unterwürfig und unsicher. Mit ein paar Teammitgliedern hat sie schon vorsichtig eine Freundschaft geknüpft, nimmt dann Leckerchen und lässt sich vorsichtig streicheln. In der Hundegruppe ist sie freundlich und sozial. Nun sucht Lulu einen liebevollen Lebensplatz nach der harten Zeit als Galgo in Spanien.  Interessenten sollten sich gut mit der Rasse Galgo espanol auskennen und Erfahrungen mit unsicheren Galgos besitzen. Ein weiterer, souveräner Hund in der Familie ist für Lulu Pflicht, damit sie sich diesem vertrauensvoll anschließen kann. Ein Haus/Wohnung mit sicher eingezäuntem Garten in einer ruhigen Umgebung wären ideal. Wer schenkt dieser wunderschönen Galgodame etwas Glück  im Leben und zaubert wieder Freude in ihre wunderschönen Augen.

Wir suchen eine Galgoerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vorallem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennen zu lernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennen lernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiterer Videolink:    https://youtu.be/ZJO4TOtUaMA

Lulu, Hündin