hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

• Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever - Frau Mangiafico

Bianca und ihre Schwestern wurden unter sehr schlechten Bedingungen gehalten und konnten vom Tierheim übernommen werden. Anfangs waren sie verunsichert und wussten natürlich nicht, was nun auf sie zukommen wird. Aber nach ein paar Tagen und der liebevollen Pflege des Tierheim-Teams erwachten die jungen Galgas wieder zum Leben. Nun sind sie fröhliche, verspielte und unheimlich verschmuste Junghunde, die es lieben im Auslauf zu rennen und Spaß zu haben. All das, was sie in ihrer Jugend bei ihrem Jäger nicht kannten- viel Schmusezeit mit Menschen, liebevolle Fürsorge- saugen sie förmlich auf. In der Hundegruppe sind sie freundlich und sehr sozial. Wer einem dieser Schätze einen Platz schenken möchte, sollte sich schnell bei uns melden. Bianca würde sich sicherlich sehr darüber freuen...

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Bianca, Hündin