hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg

Namenlos- gerettet aus dem Müll

• Kastriert: Nein

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Zoe wurde zusammen mit Molly auf einem einsamen Feldweg außerhalb des Dorfes durch Zufall gesichtet und die beiden offenen Welpen konnten problemlos vom spanischen Team angelockt werden. Nun sind die beiden in der Albergue und können sich erst einmal ein bisschen erholen von dem Schreck. Die beiden sind vermutlich keine Geschwister, da sie unterschiedlich alt zu sein scheinen und sich auch optisch völlig voneinander unterscheiden. Momentan werden wieder viele ungewollte Welpen geboren und die, die man nicht an Bekannte verschenken kann, werden dann oft einfach herzlos irgendwo sich selbst überlassen. Dass sie Menschen kennen, merkt man direkt, da sie Junghundetypisch total offen, freundlich und verschmust sind. Sie haben keinerlei Berührungsängste, sondern sind normale und fröhliche Hunde. Auch in der Junghundegruppe sind sie verspielt, sozial und sehr lieb. Wer schenkt einem dieser (noch) kleinen Schätze einen schönen Lebensplatz im Kreise einer Familie, die sie einfach nur lieb hat?

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an. Wir danken der Namenspatin Anna O.

Zoe2, Hündin