hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

etwas schüchtern, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Simona konnte vom Tierarzt gerettet werden, als ihr Besitzer sie einschläfern lassen wollte. Er gab die kleine Maus in der Perrera ab und von hier aus kann sie sich nun auf die Suche nach Menschen machen, die ihr ein liebevolles und dauerhaftes Zuhause schenken möchten. Simona ist eine wirklich kleine und zarte Hündin, die sehr neugierig bei Menschen ist und sehr gerne den Kontakt möchte. Sie ist Anfangs noch etwas unsicher bei fremden Personen, mit dem Helferteam in der Perrera hat sie sich schon angefreundet und wird gerne von ihnen gestreichelt. Das Team ist sich sicher, dass Simona in der nächsten Zeit noch mehr auftauen wird und merkt, dass Menschen es nun alle gut mit ihr meinen und sie ihnen Vertrauen schenken kann. Auch wir konnten Simona im Mai persönlich kennenlernen und waren schon verliebt in den kleinen Schatz. Sie ist eine Hündin, die so gerne will und die sicherlich viel Freude in das Leben ihrer neuen Besitzer bringen wird, wenn diese ein wenig Geduld mit ihr haben. Auch in der Hundegruppe zeigt sie sich freundlich und sozial, manchmal ist sie ein wenig genervt von den extrem aktiven Spielern in der Gruppe.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video      https://youtu.be/xP2_CTtri3Y

Simona, Hündin