hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

Hund des Monats Mai

Ingo

Hund des Monats April

Pino

Hund des Monats März

Romeo

Hund des Monats Februar

Nieves

Hund des Monats Januar

Elodie, Hündin (Galgo)

spanien elodie2_aspa_frontpicmask.jpg

24.08.2019

Windhundfest 2019 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Meta, Hündin

*** Tierheim Segovia/ Spanien (IC)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 05.2018
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Meta wurde in der Nähe von Anas Haus gefunden, als sie mit ein paar Kindern auf der Straße spielte, gehörte aber niemanden. Die liebenswerte junge Hündin wurde in das Tierheim gebracht und wartet dort auf ihr Glück. Sie ist super-freundlich, verspielt und aufgeweckt- eine typische junge Galga voller Freude und Lebensenergie. Sie liebt es zu schmusen, geht auf jeden Menschen offen zu und ist einfach nur wunderschön. In der Hundegruppe ist sie freundlich, sozial und verspielt.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Meta, Hündin