hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Vicky, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Rasse: Rauhaarpodenco
  • Geboren: 09.2014
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever - Frau Mangiafico

Vicky ist eine wundervolle Hündin, die 2015 als Junghündin in Villarrobledo von einem jungen Paar aus der Perrera heraus adoptiert wurde. Leider ist die Besitzerin schwer erkrankt und der Mann ist nicht mehr in der Lage, sich gut um Vicky zu kümmern. Schweren Herzens mussten sie Vicky wieder in der Perrera abgegeben, da sie anderweitig keinen Platz für sie gefunden haben. Die wunderschöne Hündin ist einfach nur ein Schatz- offen, sehr freundlich und total verschmust geht sie auf jeden Menschen zu. In der Hundegruppe ist sie freundlich, sozial und spielt auch sehr gerne mal eine Runde mit ihren neuen Freunden. Sie geht ganz prima an der Leine und liebt Spaziergänge sehr.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Vicky, Hündin