hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Manrique, Rüde

*** Tierheim Segovia/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 03.2017
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein

Frau Clever und Frau Mangiafico

Bei Manrique wurde Anfang 2019 ein Leishmaniose Titer fetsgestellt und er wird dementsprechend in Spanien behandelt. Sein Wert ist seit dem gesunken, jedoch sollte Adoptanten bewusst sein, dass bei Manrique in Zukunft weitere Kontrollen usw. beim Tierarzt nötig sein könnten. Bei Fragen zum Thema Leishmaniose beim Hund beraten wir Sie gerne.

Manrique wurde in einem Dorf gefunden und in das Tierheim gebracht. Er ist ein sehr liebenswerter, sehr freundlicher und verschmuster Galgo allen Menschen gegenüber. In der Hundegruppe ist er verspielt, freundlich und sozial. Wer einen tollen und wunderschönen Burschen sucht, der keine Ängste hat und sicherlich ein toller Begleiter wäre, der sollte sich bei uns melden. Manrique hat es mehr als verdient endlich ein schönes Leben beim liebevollen Menschen zu finden. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir in Segovia nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses kleine Tierheim arbeitet mit mehreren Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennen lernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Manrique, Rüde

Darwin, Rüde (Pointermischling)