hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever - Frau Mangiafico

Klauss wurde vor ein paar Wochen mit einem mehrfach gebrochenen rechten Hinterbein im Tierheim abgegeben. Die Brüche wurden in der Tierklinik gut versorgt und sind nun ausgeheilt. Bei Interesse fordern wir gerne bei Loli weitere Informationen und Röntgenbilder für Sie an. Klauss zeigt sich immer freundlich, fröhlich und sozial in der Hundegruppe. Er ist im Tierheim ein angstfreier, freundlicher, lustiger und liebevoller Rüde dem Team gegenüber. Bei Spaziergängen geht er prima an der Leine und genießt diese sehr. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco gut informieren. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/ Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Klauss, Rüde