hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Flik (Mischling)

spanien flik11_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Moro2

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 01.2017
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Moro gehörte dem Opa von Teammitglied David. Leider ist der Großvater schwer erkrankt und kann sich nicht mehr um seinen Hund kümmern. Auch in der Familie kann Moro leider keiner dauerhaft aufnehmen und David hat ihn jetzt erst einmal bei sich Zuhause als Pflegehund, bis er einen Platz in Deutschland gefunden hat. Dauerhaft kann er leider nicht dort bleiben. Moro zeigt sich Menschen gegenüber sehr freundlich und lässt sich sehr gerne von allen streicheln. Ein freundlicher und lieber Bursche, der sich über einen liebevollen Platz sehr freuen würde. In der Gruppe zeigt er sich freundlich und sozial.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Moro2