hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Moro2

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 01.2017
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Moro gehörte dem Opa von Teammitglied David. Leider ist der Großvater schwer erkrankt und kann sich nicht mehr um seinen Hund kümmern. Auch in der Familie kann Moro leider keiner dauerhaft aufnehmen und David hat ihn jetzt erst einmal bei sich Zuhause als Pflegehund, bis er einen Platz in Deutschland gefunden hat. Dauerhaft kann er leider nicht dort bleiben. Moro zeigt sich Menschen gegenüber sehr freundlich und lässt sich sehr gerne von allen streicheln. Ein freundlicher und lieber Bursche, der sich über einen liebevollen Platz sehr freuen würde. In der Gruppe zeigt er sich freundlich und sozial.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Moro2

Elvis (Mischling)