hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

Hund des Monats Mai

Ingo

Hund des Monats April

Pino

Hund des Monats März

Romeo

Hund des Monats Februar

Nieves

Hund des Monats Januar

Bella (Labradormischling)

spanien bella_aspa_frontpicmask.jpg

24.08.2019

Windhundfest 2019 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Amera, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (IC)

• Geboren: 02.2019
  • Größe: 15cm (04.19)
    verspielt, freundlich, sozial
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Mutterhündin Sissi wurde von ihrer Familie zusammen mit ihren Welpen Amera, Freiya, Lilly, Peppa, Curly Sue, Aries und Tinko in der Albergue abgegeben. Sie werden von der liebevollen Hündin ganz prima umsorgt, gehegt und gepflegt. Die Kleinen zeigen sich Welpentypisch freundlich, verspielt und sozial. Ausreisen können allen Anfang Juni, wenn die Welpen alt genug und alle ihre Impfungen erhalten und die gesetzlichen Reisevorschriften eingehalten wurden.

Wir suchen für Mama Sissi und jeden ihrer Welpen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne. Wir danken der Namenspatin Brigitte M.

Amera, Hündin