hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

• Katzenfreundlich: Ja

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Garza wurde von der Polizei gefunden und in das Tierheim gebracht. Die Hündin war in einem sehr traurigen Zustand- sehr dünn und von kleineren Wunden übersäht. Sie musst erst einmal aufgepäppelt werden und hat sich nun soweit erholt, dass sie sich auf die Suche nach einer Familie oder Pflegestelle machen kann. Garza ist eine sehr freundliche, sehr verschmuste und liebevolle Galgohündin dem spanischen Team gegenüber. In der Hundegruppe ist sie sozial und freundlich, aber sie mag keine wilden Rennspiele mit anderen Galgos- diese verunsichern sie noch ein wenig. Mit kleineren Hunden kommt sie dagegen prima zurecht- hier spielt sie gerne und zeigt sich sehr sozial mit ihnen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Zusätzliches Video    https://youtu.be/bK85yn0uY_M

Garza, Hündin