hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Serena2, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (KB)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 08.2014
    verschmust, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Serena wurde von ihrem Besitzer in der Albergue abgegeben, da er keine Verwendung mehr für sie habe am Ende der Jagdsaison. Er hatte sie deswegen auch nicht mehr gefüttert und sie ist sehr, sehr dünn - das sind die unendlich traurigen Zustände in denen Galgos in Spanien leben müssen. Sie ist eine sehr freundliche und verschmuste Galgodame gegenüber dem spanischen Team. In der Hundegruppe zeigt sie sich freundlich und sozial. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol und deren Eigenschaften gut informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Serena2, Hündin