hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg

Zoe2

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Peralta, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JE)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 03.2012
    verschmust, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Peralta wurde von seinem Besitzer am Ende der Jagdsaison in der Albergue abgegeben, da er keine Verwendung mehr für ihn habe. Er ist ein stattlicher und kräftiger Galgorüde mit einer wunderschönen Fellzeichnung. Dem spanischen Team gegenüber ist er freundlich, offen und verschmust. In der Hundegruppe zeigt er sich freundlich, verspielt und sozial. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol und deren Eigenschaften gut informieren. Unser Team konnte Peralta im Mai in Spanien kennenlernen und der liebevolle Rüde zeigte sich von seiner besten Seite bei unserem Besuch. Anfangs war er etwas unsicher, aber sehr neugierig und nach ein paar Tagen wurden wir schon freundlich begrüßt. Peralta fehlt ein kleines Stück von seiner Rute.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Peralta, Rüde