hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

• Geboren: 12.2016
    verschmust, freundlich, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Cosmo wurde von den zuständigen Behörden gefunden und in die Perrera gebracht. Er zeigt sich als sehr verschmust, freundlich und ist ein sehr lieber Bursche. Auch Hundetrainerin Maria hat ihn schon in ihrer Gruppe gehabt und konnte keine negativen Eigenschaften an ihm feststellen. Er lässt sich ohne Probleme streicheln, bürsten, berühren und untersuchen. Er ist ein ausgeglichener, verspielter und sehr menschenbezogener Rüde. Mit den anderen Hunden kommt er gut zurecht, er ist sehr sozial, verspielt und freundlich in der Gruppe. Interessenten sollten sich mit den Eigenschaften sehr großer Hunderassen auskennen und in der Lage sein, diese zu versorgen, gut zu erziehen und vor allem zu händeln.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Cosmo