hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Darwin, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Pointermischling
  • Geboren: 2006
    verschmust, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Für unsere Handicap-Hunde aufgrund Alter oder Erkrankung suchen wir immer liebe Menschen, die bereit wären eine Patenschaft zu übernehmen, um diese etwas zu unterstützen. Weitere Infos dazu findet ihr hier auf unserer Homepage https://www.aspa-ev.de/eure-hilfe/hunde-und-projekte-brauchen-patenschaften/

Darwin- ein Leben von vielen in Spanien. Er wurde als junger Hund in der Perrera Soccuellamos abgegeben, als diese noch Hilfe von deutschen Tierschützern hatte. Leider hat sich niemand in all den Jahren für ihn interessiert- niemand wollte diesen liebenswerten Hund eine Chance schenken. Als das Albergueteam wieder einmal Hunde aus der  Perrera Soccuellamos übernommen hat, fiel ihnen Darwin auf. Völlig traurig, am Ende- er sah aus als ob er kurz davor war zu sterben... Sie haben ihn mitgenommen, medizinisch versorgt, aufgepäppelt und siehe da- Darwin erwachte wieder zum Leben. Er spielt, rennt und hat Spaß in der Hundegruppe. Zum Menschen ist er sehr freundlich und verschmust. Ihm geht es gut, er hat einen leichten Leishmaniose Titer von 1/80. Wir wagen es nicht zu hoffen, aber vielleicht hat jemand einen Platz für Darwin und schenkt ihm ein Zuhause.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Darwin, Rüde

Hardy (Schäferhundmischling)