hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Marco (Mischling)

spanien marco14_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Nirvana, Hündin

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (CS)

- RESERVIERT -

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 03.2018
    verschmust, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Catharina Seemann

E-Mail: Aspacatharina_at_gmail.com

Nirvana- eine wunderschöne und liebevolle Podenca sucht ihre Menschen. Gefunden wurde sie am Silvestermorgen 2018 in den Feldern von Villarrobledo. Sie lebt seitdem in einer Pflegestelle zusammen mit Kindern, Katzen und zwei weiteren Hunden. Sie hat schon soviel in der Familie gelernt und ist eine wundervolle Familienhündin. Sie ist stubenrein, kann dort alleine bleiben, fährt prima im Auto mit und geht gut an der Leine. Kinder mag sie sehr gerne und alle Menschen werden, wenn sie sie kennengelernt hat, beschmust. Sie liebt es mit ihren Hundefreunden zu spielen, ist fröhlich und sehr sozial in der Hundegruppe. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco gut informieren. Nirvana ist eine zarte und einmalig tolle Hündin, die sicherlich viel Freude in das Leben ihrer neuen Menschen bringen wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns, gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Weiteres Video       https://youtu.be/FqyYL_0fm5U         https://youtu.be/0rVHJHDv1Ek

Nirvana, Hündin