hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Amy

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JE)

• Rasse: Gos d'Atura-Mischling
  • Geboren: 13.03.2018
    vorsichtig, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Amy- unsere regelmäßigen Homepage Besucher werden sich vielleicht an sie erinnern. Sie wurde im Juli 2018 in den Feldern von Villarrobledo ausgesetzt aufgefunden und in das Tierheim gebracht. Eine spanische Familie interessierte sich für sie und sie wurde von ihnen im September adoptiert. Amy war immer eine vorsichtige Hündin und man hoffte, dass sie sich schnell in der Familie einlebt und glücklich wird. Man machte die größten Versprechungen, wollte die Hundeschule besuchen und ihr alles geben, was sie braucht. Leider kam es mal wieder anders als gedacht und Amy wurde Ende Oktober wieder im Tierheim abgegeben mit der Begründung, sie würde sich nicht mit den vorhandenen Hunden verstehen. Amy war ein Häufchen Elend- traurig, vorsichtig und sie verstand die Welt nicht mehr. Das Team hat nun 3 Monate mit Amy gearbeitet, ihr Liebe und Zuwendung gegeben und sie hat sich wieder geöffnet und fängt auch schon an zu spielen und Spaß in der Hundegruppe zu haben. Bei Menschen ist sie immer noch vorsichtig, unterwürfig aber sie mag den Kontakt und die Streicheleinheiten. Auch Kinder mag Amy gerne. Für Amy suchen wir eine sehr hundeerfahrene Familie mit einem weiteren, sicheren Ersthund in einer ruhigen Umgebung. Wir sind uns sicher, dass Amy in einer entsprechend erfahrenen Familie und sicherer Begleitung sowie Anleitung endlich ein glückliches und fröhliches Leben führen wird mit viel Geduld und Zeit.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns, gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Amy

George (Bretonen Spaniel)